Превратности судьбы...

Марина Томакина 2
Судьба проверит нас на прочность,
Но нет рецептов точных.
А жизнь вокруг тогда привольна ––
Когда живёшь достойно!

Бывает  мы  судьбе  не рады,
И в счастье ждём награды.
Всегда творим свой мир мы сами ––
Реальностью, не снами!

А время-доктор  лечит  раны ––
Уйдут  судьбы  изъяны.
И  запоёт  душа  от счастья ––
Когда любви ВСЕВЛАСТЬЕ!