Любимый, но уже не мой

Настя Пятакова
Здравствуй любимый, но уже не мой. Здравствуй!
Расскажи,  как тебе без меня?
Лучше или может хоть изредка
Просыпаясь в бреду, ты вспоминаешь меня?

А проходя мимо зелёного ларька
Ты вспоминаешь, как покупал мне жвачку «LOVE»?
Ты вспоминаешь заброшенный подвал,
Где в первый раз поцеловал?

А я вспоминаю. Вспоминаю всё.
От мимолетного взгляда
До встречи с твоими родителями.

А знаешь, иногда даже жалею,
Что в первое наше знакомство я не закрыла глаза
И не спряталась за плинтусом,
В то время как нас представляли друг другу.

А после нашего знакомства мы были друзьями?
Или ты отвечал мне на сообщения из вежливости?
Или еще с первого знакомства ты чувствовал ко мне что-то большее дружбы?
Или может ты совсем не хотел меня знать?
Или….

Или…или…
Да сколько можно этих «или» в нашей жизни, милый?
Вот теперь закрыв глаза, кричу всем и в частности тебе
-Не будет больше «или» и воспоминания уходите прочь.

Прощай любимый и уже не мой.
Теперь я рада, что тебе лучше без меня…
Я отпустила нас, а значит мне теперь намного легче.
В душе ни капли места для воспоминаний,
Ведь там теперь живут другие чувства