Бабушке в День Рождения

Владислав Курчатов
С Днем Рождения моя родная!
Не смотри на быстротечный век,
Нежность чувств к тебе я вновь питаю,
Ты мой самый верный человек.

В этот день желаю я здоровья,
Что ещё могу я пожелать,
Васильков в душе, полных раздолья,
Лишь об этом можешь ты мечтать.

Я тебя люблю и уважаю,
Помню всё, чему учила ты,
Крепко-крепко, сильно обнимаю,
И дарю на свете все цветы.

Ты мудра, загадочна, скромна,
Есть в тебе волшебный скрытый мир,
С Днем Рождения родная ты моя,
Поздравляет любящий Вас лир.