Опять сентябрь весь дождём

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Татьяны Красюк
                "Сентябрь штормит"
                http://www.stihi.ru/2012/09/15/8423

Опять сентябрь весь дождём,
От влаги всё блестит вокруг,
Мы в осень не спеша бредём,
Мой милый "приходящий" друг.
                <><>
Тоска мне душу разъедает,
И горечью вина вливается,
А лето нехотя,но исчезает,
В тумане дней скрывается.
                <><>
И ты со мною взял,остался,
И солнце также льёт лучи,
А хмурый ветер растерялся,
Шепча ему:"Не уходи,прости..."

"Дождь на театральной"—худ.Павел Еськов(365)