50 Любе Новожениной Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Уже четвёртый день весны.
И мы тобой ослеплены.
Ты краше всех среди гостей.
Настал твой праздник -Юбилей!
И мы желаем все тебе
Успехов в будущей судьбе.
Желаем счастья и любви.
Пусть будут солнечными дни,
Живут всегда отец и мать.
И дети будут уважать.
Пусть внучка ласковой растёт.
Рисует, пляшет и поёт.
Здоровья крепкого тебе.
Пора работать на земле.
И от заботы женских рук
Пусть расцветает всё вокруг.

Пусть будет счастлив Павел вновь.
Его жена сама Любовь!
Она красавица у нас.
Не отвести сегодня глаз.
И добросовестна она,Ю
Отделу сварщика верна.
Уже второй десяток лет
Она в отдел приносит свет.
Когда Любовь заговорит,
Как-будто реченька журчит.
Природа женщине дала
Всё, что веками берегла.
Её красивые глаза
Блестят, как летняя роса,
И удивляют синевой,
И теплотой, и добротой.
Хозяйка, повар, инженер,
Пример изысканных манер,
Трудолюбива и мила.
В деревне девочка росла.
За красоту, за доброту,
За нашу женскую мечту
Пусть каждый пьёт вино до дна,
Чтоб вместе с ней пришла весна!