130. Ты уезжаешь?

Рирус
27.07.2003.

-Ты уезжаешь?
-Уезжаю.
Тебя я молча провожаю
И "До свидания" кричу,
Хотя молчу.Молчу.Молчу!..
И плачу.А глаза смеются,
Хоть слезы льются.В сердце льются.
Не по щекам.Зачем прощаньем
Нам портить наше раставанье?
Ты -птица.Ты живешь в полете.
Помогут пусть тебе на взлете
Попутный ветер и удача.
Лети!Я радуюсь.И плачу.