Я живу, как могу

Клочкова Дарья
я живу, как могу
то сжимая кулак, то свободно расправив плечи
выдыхая тебя на бегу
[ как же этот процесс бесконечен ]

сколько дней о нас нет
ни намёка, ни вести, ни знака
уже стёрлись "пока", "привет"
но внутри меня воет собака

между рёбер саднит опять
да и фиг его знает, амиго
когда кончу тебе писать
в этом, видимо, вся интрига