Песня. Консенсус

Александр Костюхин
 
Консенсуса нам только не хватало,
Во всём делим. Бывает не делим.
Равнение на центр миновало...
И всё же, не свободы, не хотим.
 
И нет в Отчизне, совести ни чести,
Её забыли в будущем Раю.
Но топчемся мы всё на прежнем месте...
А санкции без пОшлин выдают.
 
Какое братство между ним и мной,
Меня, соседа, мнение достало.  ***
Он ходит,вечно пьяный,по пивной...
Да лучше бы его,совсем не стало.
 
Консенсуса, мы правда, избежали,
И мы не ждём, консенсуса, судьбы.
Но Запад, мы пока что, не догнали...
И всё берём в России за рубли.

           припев.
 
Консенсус, консенсус, консенсус,
С тобою, для нас, один лЕпсУс.
Консенсус, консенсус, консенсус,
Вот и настал тот момЕнт-УС!
 
           ........

*Консенсус - любимое словечко М.С.Горбачёва! Бывшего генсека и президента СССР.

***СосЕди - по Континенту! Страны Запада. Особенно в Германии много пивных.