Секрет

Олг Николаев-Зинченко
Жизнь удалась у нас, или нет?
Это вот самый серьёзный секрет.

Жизнь пронеслась, как кабриолет.
А удалась-ли она, или нет?

Рисуем картину, пишем сонет,
И думаем, думаем... Да или нет?

Нам время на это выдаст ответ,
Жизнь удалась у нас, иль вовсе нет.

Долгие годы дадут нам ответ,
Был-ли ты тенью иль нет.

Книги прославят нас? Интернет?
Запомнят тебя или нет?

Будь ты художник, будь ты поэт.
Запомнят тебя? Иль обычное... нет?


***********

05 июн 2016

СПб