43. Для высших истин время не пришло

Елена Вагнер Федосеева5
ПРАВОславные мотивы – 2016.
43.
Для высших истин время не пришло…
Учебники написаны для посвященных…
Любить иль не любить? Добро иль зло?
Любовь – как дар…Любовь – как истина…

Любви – не научиться… не понять…
Созреет сердце для любовных ритмов…
Ну, а пока…в незрелости – нам «шах и мат»
На поле жизни искушенья выставят…

Желанье есть – постичь любовь, узнать…
Но опыты земных уроков так суровы…
«Люби Всевышнего… - вдох-выдох ангела…
И ОН научит как любить и быть любимой…»

07 06 16, Мск.