Странички виртуального романа

Елена Косцынич 2
                С.Е.
                Ты мне кажешься ангелом - совсем-совсем не вредная(с)

Губами ласково касаюсь губ твоих.
Как мало жизнь дала нам на двоих.
Как много нежности накоплено внутри,
Казалось бы, не бойся и бери...
Да вот меж нами пропасть расстояния –
В реальности несбыточны желанья
***
Вплетем в реальность нежность нашу,
Забыв, что жизнь всего одна,
И нам не стать одною чашей
Для счастья сладкого вина.
И через расстояний мглу
воображение целу...
***
Мы разбежимся словно дети,
Забыв в песочнице забавы…
Я к мультиварке, ты к газете -
И в дне обычном будем правы…
Не суждено нам петь в дуэте…
Мы слушаем других послушно…
Но сердце всё ж в приоритете -
Без чувств поэту очень скушно…
***
В своих мечтах я таю воском.
Взлетаю прямо к небесам.
Но жизнь уверенно и просто
Разводит нас по полюсам.
Заботы Севера несложны –
Работа, дом, пчелиный рой…
Печален Юг, что невозможно
всё это разделить с тобой…
***
Какой из двоих близнецов меня вспомнил?!

В объятиях твоих так сладко быть собой.
В безумном мире ненадежно всё и зыбко.
Но вот ты обнял, одарил улыбкой –
И в вальсе закружился шар земной.
Пусть встреч в сети немного за полгода,
В душе не гаснут нежности слова.
И согревают сердце в непогоду…
Сон наяву и элементы колдовства.
***
На самом деле вспоминают оба,
Но на стихире вновь висит замок,
И не хватает настроенья, что бы
В ответ черкнуть приятных пару строк.
И так гнетет неловкое молчание,
Что хочется немного колдовства,
За кофе… или, может быть, за чаем
С улыбками друг к другу приставать…
***

Читаю... перечитываю вновь...
С каким из вас мне закрутить любовь?!
С тем, кто признание стихами колдовал
Или с другим, кто в чаепитьи приставал?
Так хочется двоих в одно соединить –
чтоб приставал, и колдовал, и чаю дал попить.
***
Порою хочется вернуться на стихиру.
Вступить с тобой в непринужденный диалог
Но, кажется, я всё сказала миру…
Что не понятно – пусть читает между строк.
А за окном моим  уже почти зима -
Деревья  ветки распластали кружевные…
Льет дождь, так рано наступает тьма…
И новости, как правило,  дурные…
Но вот мелькнуло сообщенье от тебя –
Казалось, что не много информации...
Однако знаю – пишешь ты любя –
И выплываю понемногу из прострации.

Р.S.
Странички виртуального романа
Листаю с удовольствием, и странно,
Что, как в реальности, всё чувственно и зыбко…
А в окончанье добрая улыбка…