Прогулка

Вета Бурмина
По старым улочкам случайная прогулка,
Набойки цокали по узкой мостовой,
Мы шли, державшись за руки с тобой,
И время было там совсем не властно,
Замедлив мимоходом бег,
Да, прошлое все же прекрасно,
И в нем, не  двадцать первый век…

07.06.2016