Связь

Федунов Владимир
Я жду пока твой нежный запах
Пробьется сквозь туманы дней
И разобьет железны латы
Сковали, что сильней цепей.

Что покрыли странной дымкой
Реку жизни, что вокруг,
Что сделали минуты пыткой.
Замкнулся ожиданья круг.

Я жду… И ждать намерен долго…
Каждый миг… Каждый час…
Напоминая себе волка
Огнём надежды, что из глаз.

Бьет во тьму, пугая тени,
Разрывая пелену,
Что со мной? Я весь в сомненьи…
Свои чувства не пойму…

Нет! От чего это я знаю,
Но не желаю прекратить!
Сам себя внутри сжираю
И нету мысли отступить!

Стоять насмерть я готов
Ради блеска нежных глаз,
Ради твоих тихих слов,
Что надо мной имеют власть.

И не нужно мне мирского!
Сердце жаждет одного!
В груди болью до тупого
Хочет чувствовать твоё!

Почувствовать запах…
Забыть ожиданье…
Увидеть в глазах
Счастья сиянье!
Забыть о потерях!
Идти лишь вперед!
Туда, где под солнцем наше счастье живет!