ясновидение

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_______________Российским  “политикам”, скорбя о гибели С.Юшенкова (2003 г)

   
Когда, не жалея,
вы всех изведете -
               честных, умных, и человечных средь вас,
из мавзолея
торжественно встанет
товарищ Сталин,
вас обнимет сердечно ,
               раскурит трубку
и руку свою вам подаст.


(27.04.03)07.06.16