На самый краешек земли...

Александр Зыч
На самом краешке земли
Не пропасть и совсем не бездна...
Там море, пристань, корабли
И место, где мы вновь воскреснем...
На самый краешек земли
Облокочусь плечом устало.
От суеты пустой вдали
Пойму, что здесь мое начало...
Так много солнца, а закат
Багрянцем покрывает рощи,
Ручьи, созвучие токат,
Как трели соловьиной ночи...
На самый краешек земли
Душа причалит, для покоя...
Здесь море, пристань, корабли
И волны вечного прибоя...