Почти детективное - Лёнечке

Цветкова Татьяна
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/07/17/911


Я сильно соскучилась и
Примчалась  к тебе с пирожками
И, хочешь-не-хочешь, пойми, -
Не буду делиться с дружками

С твоими тобою. Представь,
Имею в кармане три целых ножа,
Не в качестве ради либидных забав..
Душа возжелала! Душа!

И детки к тому ж очень чаю хотят!
И что за вопросы, - а чьи это дети?
Касаемо, глупенький, этих  дитят,-
То нету чужих на планете!

И, в общем, не поняла – кто мадригал?
Наверно, вот тот, что за левым и справа?
Ой батюшки! Он пирожки все пожрал!
И даже который с отравой…

Прости дорогой! Ни при чём здесь кровать,
Пускай отдыхают амуры!
Нам надо парнишку куда-то девать,-
Какие ещё шуры-муры?..

...Я верю, что ты никогда не предашь,
И пусть у меня есть подруги,
И  дети с ножами, и баши за башь,
Но мы-то одни друг у друга???


(...некстати, дружок оказался здоров -
 он просто объелся моих пирожков.)




)))))))))