Тебе я больше не нужна...

Елена Волошина 3
Тебе я больше не нужна-
Начну я жизнь по-новой...
Пусть неизвестна и сложна,
И даже бестолкова...

И пожалею может быть,
О том,что потеряла...
Бывает сложно позабыть
И все начать с начала...

Да, трудно сделать первый шаг-
Сомненья  одолели...
Кто другом был-почти что враг.
Сердца их заболели....

Их зависть гложет и гнетет,
Порою,убивает..
И жизни бешеный водоворот
Неслабо нас кидает...

Но сила есть и воля есть -
К началу  все готово...
И не пустое слово - честь
Не просто это слово...

Решу сама, что делать тут
Советы ни к чему ...
Быть может, где-то меня ждут?
Подумаю - пойму...

Елена Волошина