2

Слабое Звено
Я строю замки из песка,
И с неба звезды собираю,
И ухожу с тобой туда,
Где мир иллюзию играет.
И сердце бьется у меня,
Горит. Живу, летаю...
Мой милый друг,
Я погибаю...
Ведь это все моя мечта,
Она все тело отравляет,
А безнадежность и тоска
Его с лихвой заполоняет.
Я вижу падает мой мир
И погибает безвозвратно.
Уходит день, и я за ним,
А в сердце пустота от мрака.
Все демоны души моей,
Смеясь, изводят время,
И блеск в глазах, и свет ночей,
Я остаюсь  как бремя.
Минут года и дум моих
Иссякнет все очарование.
Я стану ветром, чтоб забыть
Все это увядание.