3

Слабое Звено
Приходи сюда когда
На душе твоей весна,
Принеси мне майский гром
И полей меня дождём.
Буду ждать тебя с опаской,
Косы тиной обовью,
И пойду плясать под страстью,
Что снедает власть мою.
Кану в лету, там меня
Вновь охватит грусть-тоска,
Отчего же не пришёл?
Поглядел и вдаль побрел...
Нарисую росы взглядом,
Прыгну в омут с головой,
Я русалкой стану босой
От любви своей земной.