Нас не покинет Благодать

Зинаида Савцова
Который раз, который день,
За мною ходишь, словно тень,
Пытаешься со мною помириться,
С надеждой смотришь мне в лицо,
В руке коробочка с кольцом,
Смущаешься, не можешь объясниться.

Но, ничего. Я не сержусь,
К твоим ладоням прикоснусь,
Приму твои подарки, я согласна.
Мы будем дружные всегда,
Не обижаться никогда
И, может быть поймём, что жизнь прекрасна!

Мой дорогой, прошу найти
Односторонние пути:
Уметь прощать оплошности друг другу,
Нас не покинет Благодать,
Мне не придётся огорчать
Надёжного и верного супруга.
       07.06.2016.