Походная кружка

Норман Марлонде
Меня всегда с собой берёшь
Ты в трудную дорогу.
Руками бережно возьмёшь,
И пригубишь немного.
Теплом своим я поделюсь
И запах ароматный
Тебе всегда я пригожусь
И это мне приятно.

(надпись выгравирована на походной кружке, подаренной в день рождения)