О тебе - значит о Любви

Таня Милюкова
Я приду к тебе каждый раз -
Мне позволит моя душа -
И всю ночь, не смыкая глаз,
Улыбаясь, едва дыша,
Целовать тебя в тишине,
Ненавидеть любимых губ..
Помнить утром не о тебе,
Кто был вечен и нежно-груб,
А о ласковой пустоте,
Пожирающей изнутри.
Обо мне - значит о тебе,
О тебе - значит о Любви.