Закон закон придумаю себе

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Закон… закон… придумаю себе:
Неудовольствия не покажу…не ждите…
Я молча, сладостно закрою дверь…
Я слова не скажу… вы лучше уходите…

Я волю чувствам больше уж не дам...
Приветливо закрою перед носом двери...
Вы не желанны мною...вы  как спам...
Нажму #delete#...душе доверюсь...

07 06 16, Мск.