Голод

Ураевский Даниил
Голод гулял, голод царил,
Голод пропал и роль не играл.
Человек осмелел и был глуп,
Голод был уже тут как тут.

Я голод не видел,его не знал,
Но водку в закромах запасал.
Водку на бартер менял на хлеб,
Но голод смотрел мне в след.

07. 06. 2016.