Огражу себя молитвой

Фаина Фанни
Огражу себя флажками
От шакалов и волков,
Пусть бегут они шажками ,
Хвост поджав , во тьму лесов.

Огражу себя кострами
От медведей , росомах,
Пусть стучат они клыками
В можжевеловых кустах.

Огражу себя молитвой
От злодеев и врагов.
Зря стучат они в калитку,
Что закрыта на засов.