Мчится июнь изумрудный...

Елена Вайс
  Мчится июнь изумрудный!
  Время не остановить.
  И остается только
  Все, что дано, любить!

  Свежий листок и солнце,
  Что так вселяют веру.
  Вымытые оконца и
  Незакрытые двери.

  И тишину, что утром -
  Праздник твоей души.
  Как хорошо в июне!
  Время, ты не спеши!