Жизнь в Донецке

Иван Улисс
Когда ты ждёшь,вот-вот снаряд,
который рядом упадёт...
Уже с друзьями попрощался-
ведь,вдруг,тебе не повезёт?!

Так каждый день живёт Донбасс-
"Спасибо" "Минску-перемирью"!
Всё также мира нет для нас-
"Спасибо" "Минску-перемирью"!

Скажите мне,вы,депутаты
народной нашей ДНР,-
где наши славные солдаты,
с которых брать нам всем пример?!

Сидят солдаты в славном граде,-
сидят в бандеровской осаде!
Сидят,и только наблюдают,
как всех дончан враг убивает!

Мне стыдно за такую власть-
хотя народною зовутся!
Народ уж настрадался всласть!-
Но,каждый день снаряды рвутся!

Не призываю я к войне,-
нет!!!- Лишь за дончан обидно мне!
Доколе будут убивать,
и, за людей нас не считать?!

С трибун высоких обещали
нас защитить и оградить!
И как всегда,нам всё сбрехали!-
Нас продолжают всё бомбить!!!

Вот это правда,всё,как есть!-
Я ненавижу с детства лесть!-
Печатать это ведь не будут...,
а,после...,люди всё забудут...