Ночь укроет...

Леночка Литвинова
Ночь укроет Покрывалом
крепко спящие Дома,
Над туманным Перевалом
вновь засветится Луна.

Вышьет Ночь на Небе Звезды
Канителью из Мечты,
Будет очень-очень поздно,
но её заметишь ты.

Словно Бабочка ночная
пролетит она сквозь Сны,
День к себе не приглашая,
хоть они обручены.

Летней этой тихой Ночью
вспомнишь наш ты Разговор.
Это будет, будет точно,
у нас с нею Уговор.