Посмотри мне в глаза...

Александр Аникеев
Посмотри мне в глаза, посмотри,
В голубые небесные дали...
Как глаза твои, с грустью внутри,
Так легко мою душу украли?

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Тебя взглядом так разве ласкали?
В море тёплом от нежной любви,
Мы с тобою еще не бывали...

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Чтоб счастливее мы с тобой стали,
Пусть любовь в глазах ярче горит,
Чтобы жить мы с тобой не устали!

                <>  <>  <>