М. Ч

Владимир Бондаренко 92
Вновь вечер занесенный сонмом звуков,
Пытаемся уйти от склочных тем,
Во время утомительной разлуки,
Мы позабыли лето насовсем...
И чувств поток нас не спасет от жажды,
Но, как мне это передать всерьез?!
Ведь знаю наложила макияж ты,
Чтоб спрятать ручейки иссохших слез.
Слезоточивость! От тоски? От дыма?
Предательство все это лицезреть!
Бывает так, любовь проходит мимо
Не удержать ее, не разглядеть...
И то, что было близким на пороге,
В дороге отчуждением может стать,
Ломаем искалеченные ноги
Пытаясь упущенья наверстать.
Я рад сегодня, что прервал досрочно,
Все маски сбросил, прошлое в огне...
И строки, как письмо с печатью "Срочно" -
Вернуться "до востребования" мне.