Жизнь

Елена Дувакина
Лёгкий туман и прохлада.
Солнце еще не взошло.
Мне ничего уж не надо.
Мне уж и так хорошо.

Роса серебрится на листьях,
Костёр догорел у пруда.
Теряем мы жизнь свою в лицах.
Идут беспощадно года...

А мы все летим и смеёмся,
В забвении жизнь проводя.
Во "вчера" никогда не вернёмся.
Во "вчера" мы не помним себя.

Мы не помним,как пахнут цветы,
Как журчит ручеёк на поляне...
Мы всё так же строим мосты,
И всё так же сжигаем их сами.

Наша жизнь превращается в круг.
Меняются только лица.
Запомни пожалуйста,друг!
Она больше не повторится!