Ты не исчезнешь для меня...

Пётр Сапунов
Ты не исчезнешь для меня!
Пока я жив,-во мне ты будешь!
Пусть, рассердившись, позабудешь,
За Нежность чувств моих кляня.

Ты не исчезнешь для меня!
В тебе моё Предназначенье,
И сердца трепет и томленье,
И Радость  голубого дня!

Ты не исчезнешь потому,
Что рождена Любовью  править!
Пусть я не смог тебя заставить
Любить меня, но я Люблю!

Ты не исчезнешь для меня,
Моей Единственною будешь,
К тебе за Чувство не осудишь,
По-прежнему, в Мечту маня!!!