Всё как всегда

Алексей Лисов 27
Всё чаще стал я замечать,
Что в месте обжитом стал я чужой,
Ведь так мне не хочется уезжать,
Но что же теперь мне поделать с собой.

Всё так хорошо как всегда начиналось,
Знакомства,друзья,всё в гору пошло,
Вдруг леска везенья быстро так оборвалась,
И всё как всегда по наклонной сползло.

И вот я сижу,лбом упершимь в ладони,
Пытаюсь понять,что вновь сделал не так,
От мыслей потока череп ломит от боли,
Опять я попал этой жизни в просак.