Среди Волков

Серик Наурузбаев
Хочу понять я божий промысел
И в чём есть смысл бытия.
Так и он  многими непонятый
Кто уходил судьбу клиня.
Я не хочу винить кого-то
Мы сами выбираем путь.
Но вот найти ту середину
Идти бы прямо и не свернуть.
Когда у нас всё получается
Спасибо Господу  мы говорим.
Но где-то там на повороте
Бывает мы не уследим.
И нас бросает сразу в сторону
Да так что руль не удержать.
И мы тогда теряем веру
Но ведь без веры жить нельзя.
Безверие и беззаконность
И ты уже не человек.
Во истину мы люди звери
Среди Волков по волчий выть.