Невозвращенец

Пётр Полукрав
достали!!! нервы теребя,
любая малость
уже выводит из себя,
приводит в ярость.
с утра опять сосед-дебил
визжит фальцетом.
ей-богу, так бы и убил
без пистолета.
вчера у них была любовь
и чаепитье,
а нынче – вопли, мордобой
с кровопролитьем.
внизу какой-то троглодит
сцепился с бабой,
а за забором костерит
прораб прораба.
и вроде, за окном весна
и звон капели…
ну, да кому она нужна
на самом деле!
тут не до вздохов под луной
в объятьях ночи,
когда во тьме собачий вой
беду пророчит.
я не ботаник, не сектант,
не самый нервный.
найти потише вариант
я мог, наверно.
готов был жить, весь мир любя,
но промахнулся:
я просто вышел из себя
и… не вернулся.