Счастье

Алексей Лисов 27
Проснулся я при настроенье
И за окном как раз рассвет
А ты всё спишь, ведь воскресенье
В руках сжимая нежно плед.

Одно хочу: Остановиться
И сотню лет смотреть как спишь
Навек моментом насладиться
Но жизнь, куда ты так спешишь?

Дыханье слушать твое вечно
Насладиться запахом волос
Лежать вот так с тобой беспечно
И как же прежде мне жилось?

Боюсь подумать теперь даже
А вдруг все это просто сон?
И мир мой весь испачкан в саже
Где нет у радости сторон.