И все же...

Вера Аксенова-Соснина
И все же...эти годы были.
И их не вычеркнуть из жизни.
Вы, милая, его любили.
И любите. Лишь солнце брызнет

В окно горячими лучами,
В вас все трепещет. Как когда-то.
И вы бессонными ночами,
Перебирая числа, даты,

Уходите в свой сон. А надо?
Ведь понимаете, другая,
Её стихи - ему награда.
Вы, от реалий убегая,

В своих иллюзиях живете.
А впрочем, так ли плохо это?
Вы о несбыточном поёте?
И пойте! Песня  - жизнь поэта...