Отдых Души моей

Галина Дарская
Сердце моё,
Душа моя.
Летите ввысь
Там, где небеса.

Там, где радуга светит.
Где птицы поют.
И вместе с весною
Там гнёзда вьют.

Туда, где не завтра
А здесь и сейчас
Счастье льется
Рекою на нас.

Пусть свежей дорогой
Будет судьба
Пусть радостью мира
Будет жизнь моя.

Колесница судеб
В движении лет
Душу отпустит
на отдых завет.