Южный город

Григорий Сухов 70
Незнакомый пыльный город
Встретил шумно у вокзала.
Долго ль буду так же молод,
Бабка надвое сказала,
А пока мне всё по силам,
Жизнь прекраснейшая дама,
Я – здоровый и красивый,
Непокорный и упрямый.
Я не думаю про завтра –
Ведь сегодня всё отлично,
Пропущу ненужный завтрак,
Занимаясь жизнью личной,
Искупаюсь в тёплом море,
Лягу на пустынном пляже,
Здесь нет времени и горя,
Цен на нефть и денег даже...
Так не хочется прощаться,
Шумный город, южный, летний,
Незатейливое счастье,
Мир, помноженный на сплетни.