Я вернусь

Алексей Лисов 27
Когда сидиш ты у окна,
 И по щеке бежит слеза,
 Не плач! Забей на эту грусть!
 Я обязательно вернусь!

Припев:
Я лишь хочу побыть один,
Устал от вечных наших ссор,
Я для тебя простой критин,
Давай закончим этот спор...

2)Я не сказав тебе не слова,
 Свалил наверно пол второго,
 Опять в постели ты одна,
 Скорей всего клянёш меня.

Припев...

3)Да я пришел опять бухой,
 Не разговариваешь со мной,
 Ну коли буду я не прав,
 Тогда опять свалю на днях.

Припев...