Позови, ты меня, позови...

Ольга Нифонтова 2
Позови ты меня, позови,
Позови за собой в даль безбрежную,
Я забуду обиды свои,
Стану вновь для тебя самой нежною.

Позови ты меня, позови,
Позови меня взглядом из прошлого,
Было столько в нем нежной любви,
Обещавшей так много хорошего.

Позови ты меня, позови,
Позови, и не слушай пророчества
Ты поверь, что без нашей любви,
Мы с тобой просто два одиночества.
2013. Январь.