Свет полярной звезды

Максим Венгерский
Небо и звёзды, что красивее,
Очень хотелось бы знать,
Ну и дилемма возникла,
Как же сейчас тебя называть?
 
То ли божественной Кирой,
Словно ночью над нами Луна,
А может прекрасной Алёной,
Как в небе полярном, звезда.
 
Они для меня дорогие,
Слов восхищения трудно найти,
Счастье моё непростое,
Признаваться обеим в любви!