Любви качели...

Майя Ян
Взлетают ввысь любви качели,
До Солнца достаёт рука.
Все чувства словно в колыбели,
Плывут по небу облака.

Тебе доверилась всецело,
Глаза, как зеркало души,
Тону во взгляде нежном смело,
А ты читаешь мне стихи.