Божие присутствие. К Царству приближение

Андрей Алейник
Мы не знаем, как долго мы сможем быть рядом с самыми дорогими нам людьми. Наслаждайся.


Убежал от волка и попал к медведю,
Денег было мало, откупился медью.
Бегать я умею, на дальние дистанции,
Я один из лучших в нашей корпорации.
Мне легко - где трудно, сытно - где нет пищи.
Я живу раздольно. Лес мое жилище.
Звери меня терпят. Иногда, кусают.
Скоро все ответят, но пока не знают...

Иногда в берлоге, беЗстрашно я ночую,
Это происходит, когда днем кочую.
Ночью спать не гоже. Не рекомендую.
Благодаря движенью только существую.
Ночью в лес выходят, страшные чудовища,
Перепроверяют клады и сокровища.
Я им не мешаю, не нужны мне цацки
И они со мною делятся по братски.

Вот уже почти что, сорок лет без малого...
Я в лесу в почете, в статусе "бывалого".
Тридцать лет при должности, двадцать пять без звания.
Шансы и возможности. Дар воспоминания.
Предвкушенье радости и природы веянья,
Далеко до старости в тишине неведенья.
Суеты отсутствие. Умиротворение.
Божие присутствие. К Царству приближение.