Без тебя

Наталья Беш
Слишком мало мне с тобой отпущено:
Счастье присолилось вкусом слёз.
В сердце все огни давно потушены,
Лишь один горит с тобой всерьёз.

Что мне делать, я не знаю,
Без тебя я пропадаю,
И сама не знаю, что творю…
Пропадаю, пропадаю,
За собой мосты сжигая,
Сердце одному тебе дарю.

Дни и ночи без тебя потеряны,
Времени нарушен плавный ход.
Удержать бы, что судьбой отмерено,
И идти с тобой по ней вперёд.

Будут праздники и будни,
Но однажды в день свой Судный
Дочитаю я судьбу свою…
Жизнь одна, и будь – что будет,
Время всех в конце рассудит,
А пока я о любви пою.

7 июня 2016 г.