И солнца свет, и свет луны

Георгий Разумов
В душе моей давно нет радости,
Но и печали тоже нет,
Горит в ней мягко тихой старости
Нетленный и спокойный свет.

Ушли куда-то прочь волнения,
Страстей житейских суета,
Былые мне смешны сомнения,
Их маета и пустота.

С улыбкой новый день встречаю:
Теперь любой день — день весны,
И благодарно принимаю
И солнца свет, и свет луны.