Месиво звуков июньского утра...

Ирина Владимировна Сулейманова
Месиво звуков июньского утра
Рвётся сквозь пластик в сонливость жилья.
Не замечают веки как будто
Бешеный натиск грядущего дня.
На пограничье сна и реала
Держит баланс разморённая плоть.
Сквозь предисловие утра в начало
Новой главы снова ей, побороть
Негу ночную, сонную сладость,
Снова наполнить бодрящий сосуд,
Снова впустить животворную радость
Неповторимых часов и минут.
Шумная свежесть июньского утра
Смоет следы задержавшихся снов.
Только прозрачною тенью попутной
Что-то зацепит из дальних миров.