kак вспомнишь о Вине от чувств которые приходят

Тихон Слесарев
Ум светлый, песни, вольный и свободны разговоры;
Ведать Эфир с Род'ных созвездий разум открывали,-
Что отречение от мира ~~> есть Истина и Правда сохраненная,
Что закрывается чрез kарму по законам, аль сотворенную судьбу =
                мудризмами знакомыми..