Питер

Думайохорошем
Я хочу встретить 20 в Питере,на мосту,
Долго-долго смотря на воду,с вином в руке,
В окружении самых близких моих друзей,
И с надеждой,что скоро станет еще светлей.

Я хочу встретить 20 под Сплин и огни Невы,
С ощущением,что мне нужны теперь вовсе не вы,
Чтоб увидеть рождение нового,лучшего дня,
И почувствовать как этот город меняет меня.