Поздравление

Иринка Гарифуллина
У трубного завода Юбилей,
Не мало будет у него гостей.
Поздравить все спешат своих коллег,
Ведь набирает наш завод разбег.
Он с каждым годом будет развиваться,
И все мечты здесь будут воплощаться.
Известен трубный наш завод в стране,
Приносит людям блага он вполне.
Сегодня Юбилей, у нас у всех,
Ждет наше предприятие успех!
Хотим поздравить и завод, и заводчан,
И пожелать здоровья полный чан.
Успехов пожелать и процветания,
А заводчанам благосостояния.